Новости

УВАЖАЕМЫЕ ДОНОРЫ!

Уважаемые доноры! Если от даты Вашего последнего визита на СПК Нижний Тагил с целью донации (кроводача, плазмадача) прошло 6 месяцев и более, независимо от причин прекращения донорства (заболевание, не отпускают с работы, нет времени), убедительно просим Вас прийти на станцию переливания крови для повторного обследования, поскольку Ваша кровь (плазма) не выдается на спасение жизней в лечебные учреждения и продолжает хранится на станции переливания крови до момента получения результатов Вашего ПОВТОРНОГО обследования, проведенного не ранее чем через 6 месяцев от даты последней донации.

Взятие крови на повторное обследование через 6 месяцев после донации проводится в любое удобное для Вас время с 08-00 до 15-00 по всем будним дням с понедельника по пятницу вне зависимости от приема доноров.

Если Вы действительно хотите, чтобы уже сданная Вами ранее кровь (плазма) была выдана в медицинские учреждения города Нижний Тагил и Горнозаводского округа и в неотложном случае спасла чью-то жизнь, ПРИЗЫВАЕМ ВАС прийти по истечении 6 месяцев после даты последней донации на станцию переливания крови и сдать кровь в пробирку на повторное обследование.

Предварительная запись на очередную донацию доноров, не посещавших станцию переливания крови в течение 1(одного) года и более осуществляется строго после проведения указанного повторного обследования и выдачи в ЛПУ ранее заготовленных от Вас компонентов крови.


Получить любую дополнительную информацию Вы можете по тел.(3435) 47-54-00, 41-99-16 с 12-00 до 15-00 в будние дни. Информация по процедуре карантинизации ранее заготовленных компонентов крови доступна по ссылке: ответы на вопросы по процедуре карантинизации и почему так важно повторное обследование донора.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse